22/04/2012 ASARC 27 - LAS HERAS 19

El local Atlético San Andrés  se impuso 27 a 19 al conjunto de  Las Heras. El primer tiempo fue   intensamente disputado. El  marrón mostraba un  relativo predominio  en las formaciones, aunque  ciertas desprolijidades dentro de las 25 yardas contrarias y la ferrea defensa de Las Heras impedían la apertura del marcador. El segundo tiempo mostró  al   santo desplegando una gran dinámica   dominando  las formaciones fijas  y   los backs jugando cada pelota como si fuera la última .  Esmerado triunfo del marrón  , aunque debe destacarse la actitud del equipo visitante que en ningún momento dejó doblegarse  facilmente. El marrón marcó 4 tries ( Blengino en dos  oportunidades, Lereder, Vallejos, Penal y dos conversiones del mago  Di Pascuale )
Previo al partido principal   jugó la inter de  Atl. San Andrés con el equipo  de la Universidad Tecnologica  Nacional (UTN ) Ganó el equipo universitario por 14 a 7 .-