05 y 06 de mayo 2012

Intenso fin de semana por Maschwitz. El Sábado comenzó  con  un Encuentro de Rugby Infantil en el participarían mas de 200  chicos del marrón,  Dique Luján , Club Italiano de Escobar,  Beromama y Floresta . Es política   sustancial de nuestra institución promover los valores del rugby, confraternizando    con nuestros transitorios oponentes. los 200 chicos se divirtieron a lo grande , durante horas,   desarrollando un espectacúlo quizás  nunca visto en el club . Gracias a todos los que colaboraron en la organización  y a los clubes que concurrieron y cuenten con nosotros para cuando organicen  un encuentro similar.
INTERMEDIA
Siguió paso la intermedia, que jugaba con Beromama. Un equipo juvenil del marrón   que comenzó  inseguro  debido al tamaño de los oponente, pero que a lo largo del encuentro  fue adquiriendo una  terrible dinámica de juego.  Se imponía 15 a 0  el visitante y de pronto el marrón  se despertó  y a pase y pase, logra convertir tres tries de impecable factura  uno de ellos convertidos, imponiéndose por  17  a 15.-
SUPERIOR
Era un partido dificil, entre   el primero de la categoría (se habia impuesto ampliamente  en todos sus cotejos) y el marrón que venía entonado pos sus dos triunfos consecutivos,  pero que es un equipo que aún  busca mejorar su perfil de juego. El primer tiempo mostro a un marrón prolijísimo a la hora de defender,. Beromama acechaba  pero el local  metía tacke y tackle por lo que a  la visita le costaba doblegar el  in  goal del  santo. El marrón obtenia algunas pelotas, pero en ataque se mostraría  con   poca contundencia a la hora de   marcar. El primer tiempo  Beromama, convierte tres tries. El segundo tiempo arranca mejor el marrón,  dominando a la visita hasta el minuto 10 , en donde  el Santo pareciera haber dejado todo.  A partir de ese momento la visita realiza   numerosos cambion que oxigena su juego  y todo se convierte en un monólogo del ganador  que  perfora la defensa del local  sin piedad alguna.
Lo malo: el descontrol de los visitantes en un partido  sumamente favorable  que incluso   merecieron  tarjetas arbitrales
DOMINGO:
MENORES 15
Partidazo de la  M 15 que se impuso   con  justicia a GEI por 46 a 38. el marrón  con chicos de menor tamaño fisico, mantuvo la pelota viva durante todo el cotejo y eso le permitió marcar  muchos tries e imponerse   a un rival de envergadura.-
MENORES 17:
Partido punto a punto  en el que impuso el visitante por 17 a 10 . Berazategui comenzó mejor,  pero el marrón con el transucrrir de los minutos emparejaría las acciones y marcaría  dos tries que le permitieron  disputar palmo a palmo el territorio . En el segundo tiempo al marrón atacó mucho   pero quizas  no aprovechó los espacios que los backs tenian por fuera de las formaciones.
Cnmclusión: Buen fin de semana , con el club  a pleno funcionamiento  nuestro agradecimiento  a todo este grupo maravilloso que permite seguir evolucionando.-